Receta: Sorbete de fresas de primavera
Receta: Sorbete de fresas de primavera
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 1 Dl Agua
- 30 G Azúcar
- 175 G Fresas
- 2 Dl Licor de casis
- 1 Clara de huevo
Preparación
- Paso 1Poner a cocer el agua con el azúcar hasta conseguir un almíbar ligero. Dejar enfriar, añadir las fresas lavadas y troceadas y triturar la mezcla.
- Paso 2Colar el puré de fresas para eliminar las semillas y añadir el cassis. Introducir en el congelador hasta que comience a solidificarse.
- Paso 3Montar la clara a punto de nieve, sacar la mezcla del congelador y romper el hielo que se haya formado con un tenedor. Mezclar con la clara de huevo hasta conseguir una mezcla homogénea y volver al congelador hasta que se congele del todo. Sevir en copas acompañado de hojas de menta, una rodaja de lima y fresas troceadas si se desea.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo