Receta: Bizcocho de mandarinas
Receta: Bizcocho de mandarinas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 100 G Mantequilla
- 200 G Azúcar
- 3 Huevos
- 1 Yogur
- 2 Mandarinas
- 200 G Harina integral
- 1 Cucharadita Levadura en polvo
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Batir la mantequilla y el azúcar hasta que blanquee, incorporar los huevos uno a uno y seguir batiendo.
- Paso 2Lavar y secar las mandarinas, triturar con la piel e incorporar a la mezcla anterior junto con el yogurt.
- Paso 3Tamizar el harina y la levadura e incorporar a la crema con movimientos envolventes. Preparar el molde untándolo con mantequilla y forrar con papel de hornear. Rellenar con la mezcla para el bizcocho, procurando que quede lleno las tres cuartas partes de su volumen. Hornear de 30 a 40 minutos, sacar del horno y dejar reposar antes de servir.
VER VÍDEO
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo