Receta: Tarta chocolate
Receta: Tarta chocolate
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 800 Copos de maíz
- 60 G Mantequilla
- 1 L Nata
- 50 G Azúcar
- 200 G Chocolate negro de cobertura
- 2 Cuajada
- Cacao amargo
Preparación
- Paso 1Machar los cereales hasta reducirlas a polvo. Calentar la mantequilla y mezclar con los cereales. En un molde de base desmoldable, volcar la mezcla de cereales y repartir con las mandos apretando bien. Reservar en el frigorífico.
- Paso 2Calentar tres cuartos de la nata con el azúcar, incorporar el chocolate troceado y cocer a fuego muy bajo sin dejar de remover hasta que el chocolate se haya disuelto.
- Paso 3En la nata restante deshacer los polvos para la cuajada e incorporar a la nata, dejar cocer a fuego suave, sin dejar de remover hasta que la mezcla hierva, retirar del fuego, volver a poner y dejar hervir de nuevo. Volcar sobre la base de cereales y dejar reposar hasta que la tarta solidifique del todo. Servir si se desea espolvoreada de cacao amargo.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo