Receta: Tulipas con helado
Receta: Tulipas con helado
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 50 G Almendras
- 90 G Azúcar
- 3 Huevos
- 25 G Harina
- 20 G Mantequilla
- 1 Cucharadita Ralladura de naranja
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Derretir la mantequilla y dejar atemperar. Moler las almendras o comprar ya molidas. Mezclar con el azúcar los huevos batidos y la ralladura de naranja.
- Paso 2Forrar una placa de horno con papel de hornear y pintar con mantequilla. Echar dos cucharadas de la mezcla y extender con una cuchara en sentido circular formando círculos de 18 centímetros de diámetro aproximadamente. Hornear durante diez minutos.
- Paso 3Retirar de la placa con una espátula y colocar en el interior de flaneras, para que cojan la forma, dejar hasta que endurezcan. Retirar de los moldes y servir con helado y frutas.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo