Receta: Ensalada con bacón crujiente y queso
Ensalada con bacón crujiente y queso
Ensalada con vinagreta de almendras
Receta: Ensalada con bacón crujiente y queso
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 300 G Lechugas variadas
- 80 G Queso parmesano
- 120 G Bacón fresco
- 40 G Almendras
- 1 Cucharadita Azúcar
- 1 Pellizco Sal
- 2 Cucharadas Vinagre balsámico de módena
- 6 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Paso 1Lavar y escurrir bien las lechugas, secar con papel de cocina y disponerlas en un bol, reservar.
- Paso 2Cortar el bacón en cuadrados pequeños, saltear en una sartén hasta que estén crujientes, escurrir en papel de cocina. Cortar en lascas el queso. Mezclar estos ingrediente con la lechuga.
- Paso 3Machar ligeramente las almendras, sofreír en un fondo de aceite, añadir el azúcar y la sal. Incorporar el vinagre, retirar del fuego y añadir el aceite, regar con esta vinagreta la ensalada.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo