Receta: Espárragos a la placha con salsa de mostaza
Receta: Espárragos a la placha con salsa de mostaza
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 2 Manojo Espárragos blancos
- 1 Huevo
- 1 Cucharadita Vinagre
- 2 Dl Aceite de girasol
- 1 Cucharada Mostaza antigua
- 1 Dl Nata
- 20 G Mantequilla
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Lavar los espárragos y retirar el final, cocer en abundante agua con sal. Escurrir y dejar escurrir sobre un paño para eliminar el exceso de agua.
- Paso 2Poner en un vaso mezclador el huevo, ajo, vinagre de mostaza y el aceite y emulsionar con la trituradora. Salpimentar e incorporar la nata. Reservar.
- Paso 3Calentar la plancha o sartén poner una nuez de mantequilla, cuando esté caliente hacer un minuto por cada lado los espárragos y servir con la salsa de mostaza.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo