Receta: Tabule aromático
Receta: Tabule aromático
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 150 G Bulgur
- 125 Ml Agua
- 100 G Perejil
- 100 G Menta
- 2 Limones
- 150 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 1 Pellizco Canela molida
- Lechuga
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Calentar el agua a punto de hervir. Poner el bulgur en un cuenco amplio, verter el agua hirviendo y dejar tapado unos 30 minutos hasta que el bulgur absorba todo el agua y esté blando.
- Paso 2Picar finamente el perejil y la menta, exprimir los limones, añadir al bulgur incorporar el aceite y salpimentar.
- Paso 3Dejar reposar una hora mínimo para que se mezclen los sabores. Servir sobre hojas de lechuga salpicado con una pizca de canela.
VER VÍDEO
55 ideas de comidas rápidas y ricas
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo