Receta: Garbanzos a la española
Receta: Garbanzos a la española
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 200 G Garbanzos
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 1 Pellizco Cilantro molido
- 1 Pimiento rojo
- 1 Cebolla
- 1 Pimiento verde
- 400 G Tomates
- 1 Pellizco Nuez moscada
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Poner los garbanzos en agua ocho horas antes de su utilización. Escurrir y poner a cocer juntos con el cilantro molido hasta que estén tiernos, escurrir y reservar.
- Paso 2Trocear la cebolla y los pimientos, estofar en un fondo de aceite, añadir los tomates pelados y troceados y dejar hacer hasta que las verduras estén tiernas.
- Paso 3Mezclar los garbanzos con las verduras, salpimentar, añadir la nuez moscada y dejar atemperar antes de tomar. Servir con cebollino fresco por encima.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo