Receta: Ensalada con albóndigas
Receta: Ensalada con albóndigas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 400 G Carne de ternera
- 100 G Copos de patata
- 20 G Queso rallado
- 1 Ajo
- 1 Cebolleta
- 6 Ajetes
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 Cucharada Vinagre balsámico de módena
- 100 G Lechugas variadas
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Mezclar la carne con el puré de patatas, el queso rallado, el huevo, la cebolleta y los ajetes picados. Salpimentar, mezclar bien y hacer bolitas.
- Paso 2Freír en un fondo de aceite a fuego medio, han de quedar dorados por fuera y hechos por dentro. Escurrir el exceso de aceite en papel absorbente.
- Paso 3Pelar y trocear los ajetes. Calentar una sartén con el aceite y saltear los ajetes, regar con el vinagre de Módena, salpimentar dejar reducir unos segundos y retirar del fuego. Lavar y escurrir la lechuga. Montar los platos de presentación con las hojas de ensalada, las bolitas de carne y la vinagreta de ajetes por encima.
VER VÍDEO
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo