Receta: Quesadilla de salmón
Receta: Quesadilla de salmón
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
Para las quesadillas:
- 1 Cebolla
- 1 Ajo
- 100 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 300 G Salmón
- 1 Cucharada Harina de maíz
- 250 Ml Leche
- 8 Tortillas mexicanas
- Sal
- Pimienta
Para hacer el pico de gallo:
- 1 Cebolleta
- 1 Manojo Perejil
- Vinagre
- 2 Tomates
Preparación
- Paso 1Picar la cebolla y el ajo y saltear en un cazo con el aceite. Incorporar el pescado desmenuzado y sin espinas, la maicena y la leche caliente. Cocer sin dejar de remover hasta que la mezcla espese, salpimentar y reservar.
- Paso 2Calentar una sartén amplia al fuego, tostar las tortitas y rellenar con la bechamel de salmón. Reservar calientes.
- Paso 3Pelar, retirar las pipas y trocear los tomates, pelar y picar la cebolleta, picar el perejil. Mezclar estos ingredientes en un cuenco y aderezar con aceite, vinagre y sal. Servir las quesadillas con el pico de gallo y hojas de rucula.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo