Receta: Ensalada de legumbres y sepia
Receta: Ensalada de legumbres y sepia
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 2 Sepias
- 1 Yogur
- 2 Cucharadas Jugo de limón
- 1 Ajo
- 1 Cucharada Cilantro molido
- 1 Pellizco Cominos en grano
- 400 G Judías verdes en conserva
- 6 Tomates cherry
- 2 Cebolletas
- 6 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 1 Cucharadita Cilantro fresco
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Mezclar el yogur con el zumo, el diente de ajo machado, el cilantro y cominos. Verter sobre la sepia y reservar mínimo 30 minutos en el frigorífico.
- Paso 2Precalentar el horno a 200 ºC. Lavar los tomates y partir por la mitad, pelar y partir la cebolla en cuartos. Disponer las verduras sobre una bandeja de horno y asar durante 20 minutos, retirar del horno y mezclar con las judías, el ajo, el limón, el aceite y el cilantro.
- Paso 3Escurrir las sepias de la marinada y poner en una bandeja de horno, hornear de quince a veinte minutos o hasta que esté asada. Servir la sepia con la ensalada de legumbres.
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