Receta: Tournedos de salmón y bacón
Receta: Tournedos de salmón y bacón
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 4 Patatas
- 1 Yogur
- 1 Cucharadita Cebollino
- 4 Salmón
- 8 Lonchas Bacón fresco
- 4 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Lavar y cocer las patatas con piel en agua con sal. Cuando estén tiernas, escurrir y cortar por la mitad. Hacer a la plancha unos minutos. Mezclar el yogur con el cebollino fresco, salpimentar y reservar.
- Paso 2Retirar la corteza y las ternillas del bacón. Limpiar el salmón de espinas y piel, cerrar formando un círculo, cubrir el borde con el bacón y sujetar con un palillo.
- Paso 3Calentar una sartén o plancha al fuego con el aceite, hacer los tournedos de salmón dos minutos por cada lado, ha de quedar crudo por dentro. Salpimentar el salmón y servir con las patatas a la plancha y la salsa de cebollino.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo