Receta: Crema de canónigos y queso de cabra
Receta: Crema de canónigos y queso de cabra
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 200 G Canónigos
- 2 Puerros
- 2 Patatas
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 500 Ml Caldo de ave
- 100 G Queso de cabra
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Retirar los tallos de los canonigos y las hojas estropeadas, lavar y escurrir bien. Pelar, lavar y picar los puerros, pelar las patatas y cortar en dados.
- Paso 2Calentar una olla amplia con el aceite de oliva, estofar los puerros e incorporar las patatas y los canónigos. Saltear y regar con el caldo de ave. Dejar cocer hasta que las patatas estén tiernas.
- Paso 3Retirar del fuego, dejar atemperar y triturar. Desmenuzar el queso de cabra, servir la crema en los cuencos de presentación con el queso desmenuzado por encima. Esta crema se puede tomar templada o fría. Decorar si se desea con hierbas aromáticas y trozos de tomate.
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