Receta: Ensalada de endibias y atún
Receta: Ensalada de endibias y atún
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
Ingredientes
- 4 Endibias
- 100 G Atún ahumado
- 2 Cucharadas Nueces
- 1 Cucharadita Miel de flores
- 50 Ml Vinagre de manzana
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 100 G Queso de oveja
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Para la vinagreta, machar las nueces en un cuenco amplio con la sal y la pimienta. Incorporar la miel y el vinagre, mezclar bien, y añadir el aceite en forma de hilo.
- Paso 2Lavar las endibias y cortar en juliana fina. Cortar igualmente el atún ahumado. Disponer en el plato de presentación.
- Paso 3Sacar lascas del queso, regar la ensalada con la vinagreta de nueces y coronar con las lascas de queso.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo