Receta: Carpacio de ternera
Receta: Carpacio de ternera
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 400 G Carne de redondo de ternera
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 40 G Foie de pato
- 1 Cucharada Cebollino
- 40 G Queso parmesano
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Salpimentar la carne y darle forma cilíndrica con ayuda de papel film. Congelar de ocho a diez horas.
- Paso 2Retirar el papel film y cortar la carne en lonchas finísimas. Extender en la superficie del plato donde vaya a servirse y regar con un chorro de aceite de oliva.
- Paso 3Disponer en el centro del plato una porción de foie, repartir el cebollino fresco y sacar lascas de parmesano y servir.
VER VÍDEO
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo