Receta: Tiras de pollo para el aperitivo
Receta: Tiras de pollo para el aperitivo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 6
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 2 Limones
- 2 Ajo
- 1 Rama Perejil
- 1 Cucharadita Pimentón de la vera
- Aceite de oliva virgen extra
- 700 G Pollo
- Pan rallado
Preparación
- Paso 1Exprimir los limones. Machar los ajos pelados y sin germen con el perejil. Incorporar el pimentón, el zumo de limón y el aceite de oliva. Salpimentar y reservar.
- Paso 2Cortar los filetes de pollo en tiras gruesas. Disponer extendidos sobre una bandeja y regar con la mezcla anterior. Tapar con papel film y dejar macerar en el frigorífico de cuatro a seis horas.
- Paso 3Sacar el pollo de la maceración y pasar por pan rallado. Calentar una sartén con abundante aceite de oliva e ir friendo el pollo hasta que esté dorado. Sacar sobre papel de cocina para que absorba la grasa. Servir las tiras de pollo con diferentes salsas: mahonesa, barbacoa, tomate, etc.
VER VÍDEO
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo