Receta: Chuletas orientales
Receta: Chuletas orientales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 8 Chuletas de cerdo
- 3 Cucharadas Salsa de soja
- 2 Dl Jugo de limón
- 200 G Fideos de arroz
- 1 Cebolla
- 1 Zanahoria
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 1 Cucharadita Azúcar
- 1 Pellizco Sal
- 1 Cucharada Vinagre de manzana
Preparación
- Paso 1Mezclar la salsa de soja con el zumo de naranja, regar las chuletas con esta mezcla y reservar en el frigorífico tapadas durante dos horas.
- Paso 2Precalentar el horno a 200 ºC. Escurrir y disponer sobre una bandeja de horno las chuletas de cerdo. Hornear durante diez minutos, sacar del horno dar la vuelta a las chuletas y dejar hacer durante diez minutos más.
- Paso 3Disponer los fideos en un recipiente cubiertos con agua. Cortar en juliana fina la cebolla y rallar la zanahoria. Calentar una sartén con el aceite y estofar las verduras, incorporar el azúcar y la sal, añadir el vinagre y retirar del fuego. Mezclar las verduras con los fideos escurridos. Servir las chuletas acompañadas de los fideos.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo