Receta: Envueltos de ternera con ensalada
Receta: Envueltos de ternera con ensalada
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 500 G Carne picada de ternera
- 1 Ajo
- 2 Ramas Perejil
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 100 G Queso para untar
- 1 Cucharadita Mostaza antigua
- 1/2 Cucharadita Miel de flores
- 100 G Lechuga
- 2 Pepinos
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1En un cuenco amplio mezclar la carne picada con el ajo muy picado y el perejil picado. Salpimentar y formar pequeños filetes. Calentar una sartén al fuego con el aceite de oliva y hacer los filetes por los dos lados. Reservar al calor.
- Paso 2Mezclar la mostaza con el queso crema, la miel y salpimentar. Cortar el pepino transversalmente en lonchas finas. Lavar y escurrir las lechugas.
- Paso 3Montar los rollitos disponiendo en cada filete dos cucharadas de crema de mostaza envolver con la loncha de pepino y terminar de rellenar con las lechugas variadas. Servir en los platos de presentación espolvoreado con pimienta molida si se desea.
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