Receta: Tostas con revuelto de espárragos
Receta: Tostas con revuelto de espárragos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 1 Pan integral
- 1 Manojo Espárragos blancos
- 2 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 8 Huevos
- 3 Cucharadas Nata
- Queso parmesano
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Cortar el pan en rebanadas, disponer en una bandeja de horno y tostar ligeramente. Retirar del horno y reservar.
- Paso 2Retirar el último tramo de los espárragos y trocear. Cocer los espárragos en agua hirviendo con sal durante diez minutos, escurrir y reservar.
- Paso 3Calentar una sartén con el aceite de oliva, incorporar los espárragos y saltear unos minutos. Batir los huevos con la nata y el queso parmesano. Añadir a la sartén, salpimentar y cuajar ligeramente. Servir el revuelto de espárragos sobre las tostas con lascas de parmesano por encima.
VER VÍDEO
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo