Receta: Cuajado de nata y fresas
Receta: Cuajado de nata y fresas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 200 G Fresas
- 2 Huevos
- 250 G Nata
- 50 G Azúcar
- Nata montada
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Retirar las hojas de las fresas, lavar bien secar y triturar hasta conseguir un puré.
- Paso 2Mezclar los huevos con el azúcar, incorporar la nata poco a poco y añadir el puré de fresas. Mezclar bien hasta conseguir una mezcla homogénea.
- Paso 3Untar los moldes elegidos con mantequilla, rellenar los moldes con la preparación anterior y hornear al baño María de 20 a 30 minutos o hasta que hayan subido y estén ligeramente dorados. Retirar del horno dejar atemperar, desmoldar y servir acompañado si se desea con nata montada y fresas frescas.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo