Receta: Gazpacho con pan de gambas
Receta: Gazpacho con pan de gambas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 100 G Cebolla
- 1 Pimiento rojo
- 2 Ajo
- 1 K Tomates
- 500 G Pepino
- 50 G Miga de pan
- 60 Ml Vinagre de manzana
- 125 Ml Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta
- 100 G Pan de gambas
- Sal
Preparación
- Paso 1Pelar y picar la cebolla, los tomates, los ajos y los pepinos. Lavar y trocear los pimientos. Retirar la miga del pan y disponer en un cuenco con el vinagre.
- Paso 2Triturar todos los ingredientes juntos hasta conseguir una crema homogénea. Pasar por el chino y condimentar con el aceite y la sal. Reservar en el frigorífico hasta el momento de servir.
- Paso 3Calentar una sartén con abundante aceite, incorporar el pan de gambas y dejar hacer hasta que se infle del todo, sacar escurrir sobre papel absorbente y reservar. Servir el gazpacho en los cuencos y acompañar con el pan de gambas.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo