Receta: Cebolletas asadas con vinagreta
Receta: Cebolletas asadas con vinagreta
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 12 Cebolletas
- 200 G Aceitunas negras
- 10 G Avellanas
Para la vinagreta:
- 1 Cucharada Vinagre
- 2 Cucharadas Caldo de carne
- 3 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Limpiar las cebolletas de la capa exterior y raíces, lavar y secar. Poner en una bandeja de horno cubierta de sal gorda y asar en el horno hasta que las cebollas estén blandas
- Paso 2Deshuesar las aceitunas y cortar a cuchillo. Mezclar con las avellanas y repartir en el interior de las cebolletas.
- Paso 3Mezclar los ingredientes de la vinagreta batiendo hasta que coja cuerpo. Servir tres cebolletas por persona con la vinagreta al lado.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo