Receta: Setas estofadas con garbanzos
Receta: Setas estofadas con garbanzos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 200 G Setas variadas
- 2 Ajo
- 3 Hierbas aromáticas
- 200 G Garbanzos cocidos en conserva
- 100 G Tocino
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Paso 1Lavar y trocear los setas. Pelar y picar finamente los ajos. Lavar y picar las hierbas aromáticas. Lavar y escurrir los garbanzos si son en conserva. Laminar el tocino.
- Paso 2Calentar una sartén amplia con aceite y dorar los ajos. Incorporar las setas, las arómaticas, salpimentar y rehogar unos minutos.
- Paso 3Añadir los garbanzos y el tocino. Rectificar de sazón y freír durante cinco minutos. Retirar del fuego, repartir en los platos y servir.COMER SANO: Las legumbres nos proporcionan gran cantidad de fibra.POSIBILIDAD: Los vegetarianos o los que prescinden de la proteína animal en su dieta pueden sustituir el tocino por algún cereal.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo