Receta: Lomo de cerdo en salsa de queso azul
Receta: Lomo de cerdo en salsa de queso azul
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 12 Lomo adobado de cerdo
- Sal
- 200 G Queso azul
- 200 Ml Nata
- 60 G Mantequilla
- 30 Ml Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Salpimentar los filetes de filetes de lomo.
- Paso 2Calentar en un cazo la nata con la mantequilla, el queso y mezclar. Retirar del fuego antes de que comience a hervir y mantener caliente.
- Paso 3En una plancha con aceite caliente hacer el lomo unos minutos por cada lado. Repartirlos en los platos y añadir el jugo que hayan soltado a la preparacion anterior. Cubrir con la salsa de queso y servir inmediatamente.TRUCO: Es importante calentar bien la plancha para obtener buenos resultados con la carne.POSIBILIDAD: Para ahorrar tiempo en la preparación de esta receta podemos pasar los solomillos por la plancha de dos en dos.COMER SANO: El consumo de carne debe complementarse con alimentos de origen vegetal y productos que contengan calcio, vitamina C y vitaminas liposolubles.
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