Receta: Mandarinas en almíbar con sidra
Receta: Mandarinas en almíbar con sidra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 500 G Mandarinas
- 500 Ml Sidra
- 150 G Azúcar
- 1 Anís estrellado
- Hierbas aromáticas
Preparación
- Paso 1Lavar las mandarinas y las hierbas aromáticas.
- Paso 2Calentar en un cazo a fuego medio la sidra, con el anís y el azúcar.
- Paso 3Llevar a ebullición y dejar que cuezan las mandarinas hasta que comiencen a abrirse. Dejar que se enfríen a temperartura ambiente, decorar con las hierbas aromáticas y servir.TRUCO: Para obtener un buen resultado en la preparación de esta receta utilizar mandarinas pequeñas y con la piel muy fina.POSIBILIDAD: Si se quiere una presentación más especial para este postre pasar los bordes de cuatro copas de cristal por almíbar y, seguidamente, por un plato con azúcar. Dejar que se seque y rellenar las copas con la fruta.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo