Receta: Queso con pimentón y nuez en barquitas de apio
Receta: Queso con pimentón y nuez en barquitas de apio
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 6 Apio
- 100 G Queso para untar
- 50 Ml Nata montada
- 1 Cucharada Pimentón de la vera
- Sal
- Nueces
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Lavar los tallos de apio y cortarlos en diagonal.
- Paso 2Mezclar en un recipiente el queso crema, la nata, el pimentón y salpimentar.
- Paso 3Poner una porcion de queso en cada trozo de apio y decorar con una nuez.TRUCO: Puedes reciclar las hojas de apio para dar sabor a ensaladas o sopas.COMER SANO: El apio es rico en sales minerales, vitaminas A y C, aporta fibra y es diurético.POSIBILIDAD: Si no se tiene apio se pueden utilizar endibias.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo