Receta: Crema de chocolate blanco y arándanos
Receta: Crema de chocolate blanco y arándanos
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 500 Ml Nata
- 300 G Chocolate blanco
- 50 G Chocolate negro de cobertura
- 10 G Arándanos
Preparación
- Paso 1Poner a calentar la nata en un cazo a fuego medio y retirar cuando comience a hervir. Trocear el chocolate blanco, incorporar a la nata,esperar a que se funda y mezclar con unas varillas.
- Paso 2Con ayuda de un rallador reducir a virutas la cobertura de chocolate.
- Paso 3Distribuir la crema en unas copa, espolvorear con el chocolate y reservar en la nevera hasta que se enfríe. Decorar con arandanos y servir.POSIBILIDAD: Si no es temporada de arándanos o no encuentras en el mercado, puedes decorar las copas con fresas, madroños o cualquier fruta roja.TRUCO: Para conservar el chocolate en perfecto estado hay que guardarlo en un lugar seco y oscuro, que tenga entre 5 - 15 grados de temperatura.
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