Receta: Ensalada de langostinos
Receta: Ensalada de langostinos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 150 G Lechugas variadas
- 200 G Langostinos cocidos
- 1 Cebolla
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 4 Cucharadas Salsa de soja
- 1 Cucharada Azúcar
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Salpimentar los langostinos. Lavar, centrifugar y cortar en juliana las lechugas. Pelar y cortar finamente la cebolla.
- Paso 2Rehogar la cebolla en una sartén con aceite. Agregar los langostinos, la salsa de soja, el azúcar, salpimentar y saltear.
- Paso 3Preparar el aliño desglasando una sartén con el vinagre, verter en un recipiente y reservar. Montar la ensalada poniendo un lecho de hojas verdes y los langostinos. Regar con el aliño y servir.TRUCO: Reserva los caparazones y las cabezas de los langostinos para prepara una sopa de pescado.POSIBILIDAD: Si su precio es muy elevado los puedes adquir congelados.
VER VÍDEO
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo