Receta: Cóctel de cava con uvas y granadas
Receta: Cóctel de cava con uvas y granadas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 1 Granada
- 1/2 K Uvas blancas
- 1 L Cava
Preparación
- Paso 1Abrir y desgranar la granada. Lavar las uvas.
- Paso 2Repartir las uvas y las granadas en cuatro copas de cava.
- Paso 3Rellenar con el cava bien frío y servir.TRUCO: La uva se mantiene fresca en el frigorifico entre seis y siete días si se colocan sobre papel de celulosa para que pueda absorber cualquier resto de humedad.POSIBILIDAD: Si quieres secar las uvas para obtener pasas las debes colgar los racimos a la inversa para que los granos queden aislados unos de otros.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo