Receta: Trufas de chocolate
Receta: Trufas de chocolate
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 300 G Chocolate negro de cobertura
- 2 Dl Nata
- 50 Ml Licor de naranja
- 2 Cucharadas Fideos de chocolate
- 2 Cucharadas Coco rallado
Preparación
- Paso 1Trocear el chocolate y fundirlo en un recipiente al baño Maria. Reservar hasta que se haya enfriado.
- Paso 2Añadir la nata, el licor y mezclar con unas varillas.
- Paso 3Formar bolitas con las manos. Rebozarlas en fideos de chocolate y coco rallado. Dejar que reposen media hora en la nevera y servir.POSIBILIDAD: Si son para niños puede prescindir del licor en su preparación y finalmente pasarlas por fideos de colores. También se pueden rebozar con frutos secos picados o con cacao en polvo.TRUCO: Si sobran trufas se pueden reservar en el congelador y servirlas a la hora del café.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo