Receta: Mini volovanes rellenos de langostinos
Mini volovanes rellenos de langostinos
Hojaldres rellenos de marisco
Receta: Mini volovanes rellenos de langostinos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 100 G Langostinos
- 1 Cebolla
- 60 G Mantequilla
- Sal
- 100 G Nata
- 1 Huevo
- 16 Volovanes
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Salpimentar los langostinos. Pelar y cortar finamente la cebolla.
- Paso 2Fundir la mantequilla en una sartén y estofar la cebolla. Salpimentar, incorporar los langostinos y saltear.
- Paso 3Precalentar el horno a 200 ºC. Poner la nata, el huevo en un recipiente y salpimentar. Mezclar con la batidora e incorporar el salteado de langostinos. Rellenar los volovanes con la preparación anterior y meter en el horno hasta que cuajen. Servir.POSIBILIDAD: Los volovanes los puedes preparar con antelación y calentarlos en el momento en que se vayan a servir. Si no se encuentran mini volovanes se pueden sustituir por tartaletas.TRUCO: Tardarás menos tiempo en elaborar esta receta si cuajas los mini volovanes en el microondas. Si compras los langostinos congelados ahorrarás dinero.
VER VÍDEO
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo