Receta: Solomillo con patatas
Receta: Solomillo con patatas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 K Solomillo de buey
- 2 Dl Coñac
- 4 Patatas
- 1 Cucharaditas Pimienta verde
- 8 Lechuga
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Paso 1Poner los solomillos en un recipiente y cubrir con el coñac para que maceren.
- Paso 2Pelar, cortar en rodajas las patatas y sazonar con sal. Encender la freidora y freír las patatas. Sacar y reservar calientes.
- Paso 3Espolvorear los solomillos con la pimienta verde. Calentar una plancha e ir pasándolos por los dos lados. Sazonar con sal. Servir en los platos con las patatas y unas hojas de lechuga.TRUCO: Si se cortan las patatas con antelación, mantenerlas en agua para que no se oscurezcan. Para que las patatas se frían de manera uniforme hay que intentar cortarlas del mismo tamaño.POSIBILIDAD: Si sobra carne se puede reciclar para preparar empanadillas, hojaldres...COMER SANO: Para bajar las calorias este plato en lugar de freír las patatas se pueden preparar al vapor.
VER VÍDEO
55 ideas de comidas rápidas y ricas
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo