Receta: Tarta de crema con canela
Receta: Tarta de crema con canela
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 200 G Galletas de cereales
- 40 G Mantequilla
- 4 Gelatina neutra
- 300 G Natillas
- 1 Cucharada Canela molida
Preparación
- Paso 1Poner las galletas en un recipiente y machacar hasta reducir a migas.
- Paso 2Fundir la mantequilla e incorporar a las galletas hasta que quede una mezcla homogénea. Engrasar un molde y forrarlo con la preparación anterior.
- Paso 3Poner la gelatina en agua, escurrir e incorporar a las natillas previamente templadas. Verter esta preparación sobre la base de galletas y reservar en la nevera hasta que solidifique. Espolvorear con canela y servir.POSIBILIDAD: Este postre también quedará muy rico si se prepara con natillas de chocolate.TRUCO: Para que la canela no pierda su aroma se debe conservar en recipientes de cristal cerrados.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo