Receta: Alubias salteadas con chorizo
Receta: Alubias salteadas con chorizo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 200 G Alubias blancas en conserva
- 100 G Repollo
- 1 Cebolla
- 2 Chorizos
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Lavar y escurrir las alubias. Lavar y cortar en juliana fina el repollo. Pelar y cortar en aros la cebolla. Cortar en rodajas el chorizo.
- Paso 2Calentar una sartén con aceite y estofar la cebolla hasta que esté transpararente. Incorporar el repollo, salpimentar y dejar que cueza moviéndolo de vez en cuando con una cuchara de madera.
- Paso 3Añadir las alubias, el chorizo, rectificar de sazón y saltear. Retirar del fuego y servir.TRUCO: Si sobran alubias se pueden preparar una sopa de legumbres cubriéndolas generosamente con caldo de verduras, añadiéndoles fideos y poniendo la olla en el fuego hasta que la pasta se cueza.POSIBILIDAD: Esta receta se puede preparar con cualquier otra legumbre. Los vegetarianos también pueden elaborar esta receta remplazando el chorizo por algún cereal (arroz, avena... )
VER VÍDEO
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo