Receta: Migas con huevos escalfados
Receta: Migas con huevos escalfados
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Pan en hogaza
- 2 Ajo
- Sal
- Dl Aceite de oliva virgen extra
- 4 Huevos
- 1 Cucharada Pimentón de la vera
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Desmenuzar el pan. Mojarse las manos en agua e impregnar el pan. Tapar con un paño.
- Paso 2Calentar cazuela amplia con aceite y freír los ajos. Añadir el pimentón, salpimentar e incorporar las migas.
- Paso 3Cuando estén bien doraditas incorporar los huevos, rectificar de sazón y tapar para que se cuajen bien. Retirar la cazuela del fuego espolvorear y servir. Si se quiere, y para que las migas queden más jugosas, se puede añadir un trozo de tocino ahumado cortado en trocitos.
VER VÍDEO
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo