Receta: Costillas de cerdo al horno
Receta: Costillas de cerdo al horno
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 1 K Costillas de cerdo
- 2 Ajo
- 1 Cucharada Pimentón de la vera
- 2 Cucharadas Perejil
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Salpimentar las costillas. Machar los ajos en mortero, añadir el pimentón, el aceite y mezclar.
- Paso 2Lavar y picar finamente el perejil. Untar las costillas con la mezcla del mortero. Ponerlas en una bandeja para horno y espolvorearlas con perejil.
- Paso 3Precalentar el horno a 180 °C. Hornear las costillas hasta que estén doraditas. Sacar del horno y servir si se desea con unas patatas al vapor.TRUCO: Hay que pedir al carnicero costillas pequeñas y con bastante carne.POSIBILIDAD: Para que las costillas se horneen más rapidamente encender el horno con antelación.
VER VÍDEO
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo