Receta: Ensalada de zanahoria y caviar
Receta: Ensalada de zanahoria y caviar
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 2 Huevos
- 3 Zanahorias
- 1 Rama Apio
- 100 G Lechugas variadas
- 2 Cucharadas Huevas de mújol
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Cocer los huevos en un recipiente con agua hirviendo durante seis minutos. Pasarlos por agua fría para que se enfrían con más rapidez, pelarlos y cortarlos en rodajas.
- Paso 2Pelar y rallar la zanahoria. Cortar en tirar el apio. Lavar, cetrifugar y trocear las lechugas.
- Paso 3Diponer en los platos un lecho de hojas verdes colocar encima la zanahoria, el huevos y coronar con el caviar. Salpimentar, regar con aceite de oliva y servir.POSIBILIDAD: Para que al cocer los huevos la yema nos quede dura, hay que hervirlos de cinco a siete minutos desde que el agua entre en ebullición.TRUCO: Este plato lo puedes dejar hecho con anterioridad y reservarlo en el frigorífico tapado con papel film.
VER VÍDEO
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo