Receta: Milhojas de nata al aroma de café
Receta: Milhojas de nata al aroma de café
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 200 G Masa de hojaldre
- 20 G Mantequilla
- 2 Dl Nata
- 60 G Azúcar
- 3 Cucharadas Café
- Azúcar glas
Preparación
- Paso 1Montar la nata con el azúcar. Incorporar el café y mezclar suavemente con la nata.
- Paso 2Precalentar el horno a 210 ºC. Extender el hojaldre en una superficie lisa y ligeramente enharinada. Con un cortapastas en forma de corazón cortar porciones de masa. Untarlos con mantequilla previamente derretida y pincharla con un tenedor. Forrar una bandeja de horno con papel parafinada y colocar encima los corazones de masa. Meter en el horno y dejar que cuezan hasta que estén doraditos.
- Paso 3Con ayuda de una cuchara repartir una capa de nata en los corazones que vayamos a utilizar de base, tapar con los demás y espolvorear con azúcar glass.POSIBILIDAD: En lugar de hacer pastelitos, se pueden preparar con la misma receta una tarta en forma de corazón y así ahorrar tiempo en la elaboración de la receta.TRUCO: Si se quieren hacer las milhojas de merengue sólo hay que sustituir la nata por claras montadas a punto de nieve. Si las milhojas son para niños, en lugar de café se pueden utilizar fresas.
VER VÍDEO
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo