Receta: Bacaladitos al horno
Receta: Bacaladitos al horno
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 100 G Jamón serrano
- Perejil
- 750 G Bacaladitos
- Sal
- 1/2 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 1/2 Limón
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Cortar en tres trozos las lonchas de jamón serrano. Lavar y picar el perejil.
- Paso 2Rellenar los bacaladitos con el jamón y salpimentar.
- Paso 3Precalentar el horno a 180 ºC. Colocar los bacaladitos en una bandeja de horno, regarlos con el jugo del medio limón, el aceite de oliva y espolvorearlos con perejil. Hornear durante ocho minutos. Sacarlos del horno y servir.POSIBILIDAD: Esta receta también quedará muy sabrosa si una vez rellenos los bacaladitos, se empanan y se fríen. Pero el valor calórico de la receta subirá. Se pueden dejar rellenos y listos para cocinar la noche anterior.TRUCO: Para ahorrar tiempo en la elaboración de esta receta, se pueden asar en el microondas. También se puede elaborar esta receta con sardinas, salmonetes...
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