Receta: Almejas con judías verdes
Receta: Almejas con judías verdes
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 500 G Almejas
- 400 G Judías verdes
- 1 Cebolleta
- 4 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 50 Ml Vino blanco
- Sal
- Arroz blanco de grano redondo
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Retirar las hebras de las judías verdes y cortar en juliana fina. Cocer las judías en abundante agua con sal hasta que estén tiernas, escurrir y reservar. Disponer las almejas en un cuenco cubiertas con agua con sal dos horas antes de la preparación de la receta.
- Paso 2Pelar y picar la cebolleta, calentar una sartén amplia con el aceite de oliva, estofar la cebolleta y añadir las almejas escurridas. Regar con el vino, tapar y dejar hacer hasta que las almejas estén abiertas.
- Paso 3Incorporar las judías, dejar hacer unos minutos más, retirar del fuego y servir. Acompañar si se desea con arroz blanco cocido.
VER VÍDEO
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo