Receta: Arroz al azafrán con pollo
Receta: Arroz al azafrán con pollo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 1 Cebolla
- 1 Pechuga de pollo
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 5 Azafrán
- 2 Tazas Arroz blanco de grano redondo
- 4 Tazas Caldo de verduras
- 6 Cucharadas Nata
- 1 Cucharada Avellanas
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar y picar la cebolla finamente, trocear la pechuga de pollo. Calentar una sartén con el aceite de oliva, incorporar la cebolla y estofar lentamente hasta que esté transparente. Añadir el pollo y hacer durante cinco minutos. Incorporar el azafrán y salpimentar.
- Paso 2Incorporar a la sartén el arroz y saltear. Regar con el caldo y dejar cocer a fuego lento hasta que el caldo sea absorbido.
- Paso 3Añadir al arroz la nata, mezclar bien, dejar hacer durante diez minutos más y retirar del fuego dejar reposar tapado. Servir el arroz decorado con avellanas molidas.
VER VÍDEO
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo