Receta: Helado de vainilla
Receta: Helado de vainilla
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 150 Ml Agua
- 150 G Azúcar
- 2 Dl Esencia de vainilla
- 4 Huevo
- 300 G Nata
Preparación
- Paso 1Poner a hervir en un cazo el agua, el azúcar y la esencia de vainilla. Cocer hasta que se forme un almíbar ligero y dejar atemperar.
- Paso 2Batir las yemas con unas varillas eléctricas e ir incorporando el almíbar poco a poco hasta que la mezcla alcance el punto de relieve.
- Paso 3Montar la nata. Incorporar la nata a la mezcla de yemas con movimientos envolventes, verter en un recipiente y dar unos golpes para que la mezcla asiente bien. Congelar durante un mínimo de cuatro horas. Decorar con barquillos.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo