Receta: Budin de pan y nectarinas
Receta: Budin de pan y nectarinas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 500 Ml Leche
- 100 G Azúcar
- 2 Vainilla
- 4 Huevos
- 8 Medias noches
- 300 G Nectarinas
- Helado
Preparación
- Paso 1Calentar la leche en un cazo amplio junto con el azúcar y las vainas de vainilla abiertas. Retirar del fuego, dejar enfriar completamente y colar. Batir los huevos y mezclar con la leche.
- Paso 2Precalentar el horno a 200 ºC. Laminar las mediasnoches. Lavar, deshuesar y trocear las nectarinas. Engrasar una bandeja de horno con mantequilla.
- Paso 3Disponer una capa de mediasnoches en el fondo del molde, cubrir con la fruta troceada y tapar con otra capa de mediasnoches. Terminar de rellenar el molde con el batido de huevos. Hornear de 30 a 35 minutos o el postre se haya cuajado y esté dorado. Sacar del horno dejar enfriar y servir acompañado si se desea con nata montada.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo