Receta: Tarta de peras
Receta: Tarta de peras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 2 Peras
- 25 G Grosellas rojas
- 1 Pellizco Canela molida
- 75 G Azúcar
- 75 G Copos de maíz
- 50 G Harina
- 50 G Mantequilla
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 160 ºC. Pelar las peras y cortar en láminas, mezclar con las grosellas, 50 gramos del azúcar y la canela. Disponer sobre un recipiente de horno.
- Paso 2Mezclar los copos de maíz con la harina, la mantequilla y el resto del azúcar. Ha de quedar como una masa bien ligada.
- Paso 3Colocar sobre la mezcla de peras y cocer de 45 a 60 minutos. La tarta ha de quedar dorada, retirar del horno, desmoldar y servir si se desea con una cucharada de nata líquida.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo