Receta: Ruedas de hojaldre y frutos secos
Receta: Ruedas de hojaldre y frutos secos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 250 G Masa de hojaldre
- 2 Cucharadas Canela molida
- 3 Cucharadas Azúcar glas
- 4 Cucharadas Avellanas
- 1 Huevo
- 100 G Mermelada de melocotón
- 2 Cucharadas Jugo de limón
- Helado
- Frutos del bosque
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Estirar el hojaldre en una superficie plana dándole forma rectangular. Espolvorear con la canela, el azúcar glass y las avellanas machadas.
- Paso 2Enrollar el hojaldre y cortar en ruedas. Disponer sobre una bandeja de horno forrada con papel parafinado, pincelar con huevo batido y hornear de diez a quince minutos o hasta que el hojaldre haya subido y esté doradito.
- Paso 3Retirar los hojaldres del horno y disponer sobre una rejilla. Calentar la mermelada con dos cucharadas de zumo de limón, pincelar el hojaldre con esta mezcla y dejar enfriar completamente. Servir con helado y frutas rojas.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo