Receta: Ensalada de verduras con vinagreta de ñoras
Receta: Ensalada de verduras con vinagreta de ñoras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 4 Patatas
- 300 G Judías verdes
- 20 Almendras
- 1 Ajo
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 Cucharada Carne de ñoras
- 6 Cucharadas Vinagre de manzana
- Pimienta
- 100 G Lechugas variadas
- Sal
Preparación
- Paso 1Cocer las patatas en abundante agua hirviendo con sal hasta que estén blandas. Retirar las hebras de las judías y cortar en juliana fina. Cocer en abundante agua con sal hasta que estén tiernas, escurrir y reservar.
- Paso 2Lavar y escurrir bien las hojas de lechuga, pelar y cortar en rodajas las patatas.
- Paso 3Freír ligeramente las almendras en una sartén con aceite de oliva. Disponer en el mortero seis almendras fritas y machar junto con el diente de ajo y la carne de ñoras. Incorporar el vinagre y el aceite, mezclar bien, salpimentar y reservar. Montar las ensaladas, disponer una capa de patatas laminadas, las judías verdes y repartir las hojas de lechuga, acompañar con las almendras fritas y la vinagreta.
VER VÍDEO
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo