Receta: Buñuelos rellenos de membillo y mascarpone
Receta: Buñuelos rellenos de membillo y mascarpone
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 125 Ml Agua
- 50 G Mantequilla
- 1 Pellizco Sal
- 100 G Queso mascarpone
- 75 G Harina
- 2 Huevos
- Aceite de oliva virgen extra
- 2 Membrillo
- 150 G Azúcar
- 1 Cucharadita Canela molida
- Azúcar glas
Preparación
- Paso 1Calentar el agua con la mantequilla, el azúcar y la sal. Cuando hierva, incorporar el harina de golpe, retirar del fuego y mezclar hasta conseguir que la masa se haga una bola y se despegue de las paredes del cazo. Dejar atemperar e incorporar los huevos de uno en uno mezclando bien hasta que se integren a la masa.
- Paso 2Calentar una sartén con abundante aceite de oliva, hacer bolas con la masa anterior y freír en la sartén. Dejar hacer hasta que los buñuelos se den la vuelta y estén doraditos, sacar sobre papel de cocina y reservar.
- Paso 3Cocer los membrillos, pelar, retirar los huesos y triturar. Volver a poner al fuego junto con el azúcar y la canela, dejar cocer durante diez minutos, retirar del fuego, dejar atemperar y mezclar con el queso mascarpone. Con ayuda de una manga pastelera, rellenar los buñuelos con la crema de membrillo y mascarpone, disponer sobre una rejilla y espolvorear con azúcar glas. Servir.
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