Receta: Crema de nabos
Receta: Crema de nabos
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 600 G Nabos
- 3 Puerros
- 1 Rama Apio
- 2 Dl Vinagre balsámico de módena
- 50 G Almendras
- 1 Manojo Perejil
- 1 Ajo
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar los nabos, el puerro y el apio, laminar y saltear en un fondo de aceite a fuego medio hasta que estén al dente, incorporar el vinagre de Módena y cubrir con agua fría. Dejar cocer hasta que las verduras estén tiernas.
- Paso 2Triturar la crema, añadir un caldo vegetal si la crema estuviera demasiado espesa, comprobar el punto de sal y reservar.
- Paso 3Machar el ajo, el perejil y las almendras mezclar con un decilitro de aceite de oliva. Servir la crema de nabos en los cuencos y repartir el machado de almendra. Gratinar cuatro minutos en el horno. Dejar atemperar y servir.
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