Receta: Crema de patatas con huevo y trufa
Receta: Crema de patatas con huevo y trufa
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 1 K Patatas
- 1 Laurel
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 1 Cucharada Mostaza de dijon
- 4 Huevo
- 2 Trufa
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar y trocear las patatas, cocer un cazo amplio cubiertas con agua con sal y una hoja de laurel hasta que las patatas estén tiernas, escurrir y reservar un decilitro del líquido de la cocción.
- Paso 2Pasar las patatas por el pasapurés e incorporar el líquido que hemos reservado de la cocción. Volcar el puré sobre un cuenco amplio y con ayuda de unas varillas, incorporar el aceite y la mostaza hasta conseguir una crema homogénea. Salpimentar y volver a mezclar bien.
- Paso 3Laminar la trufa y reservar. Servir en los cuencos elegidos el puré de patatas muy caliente, disponer en cada cuenco en una yema de huevo sobre el puré, salpimentar la yema y coronar con la lámina de trufa. Servir.
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