Receta: Ensalada de mandarinas y dátiles
Receta: Ensalada de mandarinas y dátiles
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 8 Mandarinas
- 12 Dátiles
- 12 Hierbabuena
- 1 Dl Cointreau
- 50 Ml Agua
- 1 Cucharadita Canela molida
- 1 Cucharadita Agua de azahar
- 40 G Azúcar glas
Preparación
- Paso 1Poner al fuego el cointreau, el azúcar y el agua, hervir a fuego medio durante cinco minutos, retirar del fuego y añadir la canela y el agua de azahar.
- Paso 2Pelar las mandarinas y quitar con cuidado la piel blanca de los gajos. Disponer sobre los platos elegidos.
- Paso 3Abrir los dátiles, eliminar el hueso y dividir en dos mitades. Poner en el centro del plato, regar con el almíbar y repartir las hojas de hierbabuena lavadas y secas. Servir.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo